Encerrada a segunda rodada da Superliga B, o Vôlei UninCor vai tentar, dia 07 de fevereiro, diante da torcida no Pelezão, a primeira vitória na competição. Em Santa Catarina, contra o Blumenau, o time de Três Corações se manteve firme contra o time da casa, mas perdeu de 3 sets a 1.

O primeiro set demonstrou que a qualidade das duas equipes iria render uma partida equilibrada. Decidido ponto a ponto, o Blumenau fechou a primeira etapa por 31 x 29. Depois do intervalo, o Vôlei UninCor abriu vantagem e encerrou o segundo set com 25 x 21. Nos dois últimos sets, com placar de 25 x 17 e 25 x 16, o Blumenau garantiu a vitória.

De acordo com o capitão da equipe, Renato Hermely, o time está forte mas precisa minimizar os erros e buscar os contra-ataques. "Este é um campeonato de alto nível e as equipes estão muito equiparadas, os sets têm sido conquistados nos detalhes. Contra o Blumenau, nosso time entrou forte no saque e no bloqueio, manteve o ritmo de jogo até o terceiro set. Pra tentar buscar o tie break, nós entramos mais agressivos no quarto set, mas eles abriram vantagem e ganharam", avaliou o jogador.

O próximo compromisso do Vôlei UninCor é às 19h, no Pelezão, em Três Corações, dia 07 de fevereiro, contra o Foz do Iguaçu Voleibol. Os ingressos são R$ 10,00, com meia-entrada para idosos e estudantes [mediante apresentação de documento]. Os pontos de venda são UninCor, Restaurante Cheiro Verde, Restaurante Caipira e Posto Avenida.